Министр Сахалинской области наградила работников молочного комбината «Южно-Сахалинский» за продолжительный добросовестный труд

Комбинат существует с 1950 года, и на время запуска предприятия работу предприятия обеспечивали всего несколько десятков человек. С тех пор комбинат претерпел ключевые изменения: в несколько раз вырос штат сотрудников, постоянно модернизируется технологическое оборудование,  рецептура продуктов. Растет ассортимент. Все эти факторы позволяют удерживать лидирующие позиции в молочной промышленности Сахалинской области.

     Эту позицию подтвердила Инна Владимировна Павленко:

     «Роль комбината сложно переоценить – это одно из ключевых и мудрейших предприятий региона. У предприятия есть все, чтобы удерживать лидирующие позиции в производстве молочной продукции: это и высококачественное сырье, и передовые технологии, и рецептура, широкий ассортимент. Но в первую очередь - это многоопытные специалисты, которые работают на комбинате еще с советских времен. Эти люди – необыкновенная удача и победа для предприятия».

     «Мероприятие награждения – это чествование лучших работников, на которых нужно равняться. Коллектив наш сохранил высококлассных специалистов, и мы бережно относимся к этим кадрам, – с такими словами обратился к сотрудникам управляющий комбинатом Александр Геннадьевич Курносов. - Мы не сдаем позиции, которые завоеваны. Именно завоеваны, и это не случайное слово. Мы, как и все, прошли сложный период начала года, и теперь точно знаем, что перспективы развития есть. Мы строим планы и намерены добиваться их реализации так же, как добивались все эти 70 лет. Это расширение ассортимента, это полезная, вкусная и безопасная продукция. А главное, кадры. Я всегда говорил и уверен, что без них - без вас - не было бы ничего».

     В своем выступлении он также отметил, что благодаря профессионализму и трудолюбию работников реализуются все поставленные амбициозные задачи предприятия. Руководитель пожелал всему коллективу процветания, сил и трудовых успехов.

5 сентября 2020 г.